Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Jiló Refogado com Alho e Cebola

Um acompanhamento delicioso e saudável, o jiló refogado é perfeito para quem aprecia um sabor levemente amargo. Essa receita leva alho e cebola, realçando o sabor do jiló e tornando-o irresistível.

Publicada em: 10/22/2025

Jiló Refogado com Alho e Cebola

Ingredientes

  • 500g Jiló
  • 1 unidade Cebola
  • 2 dentes Alho
  • 2 colheres de sopa Azeite
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. 1

    Lave bem os jilós e corte-os em fatias finas.

  2. 2

    Pique a cebola e o alho em pedaços pequenos.

  3. 3

    Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio.

  4. 4

    Adicione a cebola e refogue até que fique transparente.

  5. 5

    Acrescente o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

  6. 6

    Adicione as fatias de jiló à frigideira e tempere com sal e pimenta do reino.

  7. 7

    Refogue os jilós por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que fiquem macios.

  8. 8

    Sirva quente como acompanhamento.

Receitas Semelhantes