Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Coração de Galinha no Espeto

Uma deliciosa receita de coração de galinha no espeto, perfeito para um churrasco ou um lanche saboroso. O tempero leva um toque especial que realça o sabor da carne!

Publicada em: 10/22/2025

Coração de Galinha no Espeto

Ingredientes

  • 500g Corações de galinha
  • 3 dentes Alho picado
  • 1/4 xícara Cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa Azeite de oliva
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta-do-reino
  • 1 unidade (suco) Limão

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture os corações de galinha com o alho picado, cebolinha, azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.

  2. 2

    Deixe marinar por pelo menos 10 minutos para que os temperos penetrem bem na carne.

  3. 3

    Preaqueça a grelha em fogo médio.

  4. 4

    Espete os corações de galinha em espetos de madeira ou metal, alternando a posição para garantir um cozimento uniforme.

  5. 5

    Coloque os espetos na grelha e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-os ocasionalmente até que estejam bem dourados e cozidos por dentro.

  6. 6

    Sirva quente, acompanhado de molho de pimenta ou molho de sua preferência!

Receitas Semelhantes