Ingredientes
- 500g Corações de galinha
- 3 dentes Alho picado
- 1/4 xícara Cebolinha picada
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- 1 unidade (suco) Limão
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture os corações de galinha com o alho picado, cebolinha, azeite de oliva, sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 2
Deixe marinar por pelo menos 10 minutos para que os temperos penetrem bem na carne.
- 3
Preaqueça a grelha em fogo médio.
- 4
Espete os corações de galinha em espetos de madeira ou metal, alternando a posição para garantir um cozimento uniforme.
- 5
Coloque os espetos na grelha e cozinhe por cerca de 15 minutos, virando-os ocasionalmente até que estejam bem dourados e cozidos por dentro.
- 6
Sirva quente, acompanhado de molho de pimenta ou molho de sua preferência!




