Ingredientes
- 1 xícara Fubá
- 2 xícaras Leite
- 1 xícara Açúcar
- 3 unidades Ovos
- 1/2 xícara Óleo
- 1 xícara Queijo ralado
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- 1 pitada Sal
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
No liquidificador, adicione o fubá, o leite, o açúcar, os ovos e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
- 3
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente o queijo ralado, o fermento e o sal. Misture delicadamente.
- 4
Unte uma forma com manteiga e despeje a massa do bolo.
- 5
Leve ao forno e asse por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no meio saia limpo.
- 6
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme. Sirva morno ou à temperatura ambiente.




