Ingredientes
- 4 unidades Abobrinhas médias
- 250 g Ricota
- 50 g Queijo parmesão ralado
- 2 dentes Alho picado
- 2 colheres de sopa Salsa picada
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo com uma colher.
- 3
Em uma tigela, misture a ricota, o alho picado, a salsa, o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino.
- 4
Preencha as metades das abobrinhas com a mistura de ricota.
- 5
Coloque as abobrinhas em uma assadeira, regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio.
- 6
Asse no forno por 20 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos, ou até que elas estejam douradas.
- 7
Sirva quente como prato principal ou acompanhamento.




