Ingredientes
- 3 unidades bananas maduras
- 100g coco ralado
- 1/3 xícara azeite de oliva
- 1 xícara açúcar
- 2 unidades ovos
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- uma pitada sal
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com azeite.
- 2
Em um bowl, amasse as bananas e misture com o azeite e o açúcar até ficar homogêneo.
- 3
Adicione os ovos e misture bem até incorporar.
- 4
Em outra tigela, combine a farinha, o fermento, o sal e o coco ralado.
- 5
Misture os ingredientes secos com a mistura de banana até que estejam bem incorporados.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
- 7
Deixe esfriar, desenforme e sirva com um pouco de coco ralado por cima se desejar.




