Ingredientes
- 500g Carne moída
- 1 xícara Feijão preto cozido
- 1 xícara Queijo cheddar ralado
- 4 unidade Tortilhas grandes
- 1 unidade Cebola picada
- 2 dentes Alho picado
- 1 colher de chá Cominho
- 1 colher de chá Paprica
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- 1 colher de sopa Azeite de oliva
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada, mexendo frequentemente.
- 3
Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta-do-reino. Mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 4
Aqueça as tortilhas em uma frigideira separada por 1-2 minutos de cada lado.
- 5
Monte os burritos: coloque uma porção da mistura de carne no centro de cada tortilha, adicione feijão e queijo.
- 6
Dobre as laterais da tortilha para dentro e enrole de baixo para cima para formar o burrito.
- 7
Coloque os burritos em uma frigideira quente por 2 minutos de cada lado até que estejam levemente dourados.
- 8
Sirva quentes, acompanhados de guacamole ou salsa, se desejar.




