Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Sobremesa de Manga com Coco e Amendoim

Uma deliciosa sobremesa tropical que combina a doçura da manga, a cremosidade do coco, o leite condensado e o crocante do amendoim.

Publicada em: 10/22/2025

Sobremesa de Manga com Coco e Amendoim

Ingredientes

  • 2 unidades manga
  • 100 gramas coco ralado
  • 1 lata leite condensado
  • 50 gramas amendoim torrado

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque as mangas e corte em cubos pequenos.

  2. 2

    Em uma tigela, misture os cubos de manga com o leite condensado.

  3. 3

    Adicione o coco ralado à mistura e incorpore bem.

  4. 4

    Transfira a mistura para um recipiente de servir.

  5. 5

    Pique o amendoim torrado grosso e espalhe por cima da sobremesa.

  6. 6

    Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

Receitas Semelhantes