Ingredientes
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- 1, picada cebola
- 1, picado pimentão vermelho
- 3 dentes, picados alho
- 400g tomate pelado em lata
- 1 colher de chá cominho em pó
- 1 colher de chá paprica
- 4 ovos
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- para guarnição salsinha ou coentro
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira grande em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o pimentão vermelho. Refogue até ficarem macios, cerca de 5 minutos.
- 3
Acrescente o alho e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Adicione os tomates pelados, com um garfo, quebre-os um pouco. Misture com o cominho, a paprica, sal e pimenta a gosto.
- 5
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, até engrossar.
- 6
Com uma colher, faça pequenas cavidades no molho e quebre um ovo em cada cavidade.
- 7
Tampe a frigideira e cozinhe até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estejam moles, cerca de 5 minutos.
- 8
Retire do fogo, guarneça com salsinha ou coentro e sirva imediatamente.




