Ingredientes
- 300g Espinafre fresco
- 200ml Creme de leite
- 50g Queijo parmesão ralado
- 1 unidade Cebola picada
- 2 dentes Alho picado
- 2 colheres de sopa Manteiga
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e o alho, e refogue até ficarem macios.
- 3
Incorpore o espinafre fresco na panela e cozinhe até murchar.
- 4
Reduza o fogo e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 5
Acrescente o queijo parmesão, sal e pimenta-do-reino, misturando até obter uma mistura homogênea.
- 6
Cozinhe por mais 5 minutos em fogo baixo, ajustando o tempero se necessário.
- 7
Sirva quente como acompanhamento ou sobre massas.



