Ingredientes
- 500g Carne seca
- 3 unidades Bananas maduras
- 100g Coco ralado
- 1 unidade Cebola
- 2 dentes Alho
- 2 colheres de sopa Azeite
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne seca, colocando-a de molho por 12 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2
Cozinhe a carne seca em água até que fique bem macia, cerca de 1 hora.
- 3
Desfie a carne seca e reserve.
- 4
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
- 5
Adicione a carne seca desfiada e misture bem.
- 6
Corte as bananas em rodelas e adicione à panela, cozinhando por cerca de 5 minutos.
- 7
Mexa delicadamente e acrescente o coco ralado, misturando até que tudo esteja bem incorporado.
- 8
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 9
Sirva quente, acompanhado de arroz ou como um lanche.




