Ingredientes
- 500 g mandioca
- 2 unidades banana
- 1 unidade cebola
- 1 colher de chá açafrão
- 1 xícara feijão cozido
- 2 colheres de sopa óleo
- a gosto sal
- a gosto pimenta
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe a mandioca em água fervente até ficar macia, cerca de 20 minutos.
- 2
Enquanto a mandioca cozinha, corte a cebola e as bananas em rodelas.
- 3
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola até ficar transparente.
- 4
Adicione o açafrão, misturando bem, e então acrescente as bananas, refogando por cerca de 5 minutos.
- 5
Adicione o feijão cozido à mistura de cebola e banana, e tempere com sal e pimenta.
- 6
Quando a mandioca estiver cozida, escorra e adicione à mistura na panela, mexendo delicadamente.
- 7
Cozinhe por mais 5 minutos para aquecer os sabores e sirva quente.




