Ingredientes
- 300g carne de siri
- 1 unidade cebola picada
- 1 unidade tomate picado
- 1/2 unidade pimentão verde picado
- 2 dentes alho picado
- 100g queijo ralado
- 200ml creme de leite
- 1 colher de sopa suco de limão
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 100g farinha de rosca
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- a gosto salsinha picada
Modo de Preparo
- 1
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 2
Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos.
- 3
Incorpore a carne de siri à mistura e cozinhe por cerca de 5 minutos.
- 4
Adicione o creme de leite, o suco de limão, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 5
Despeje a mistura em pequenas casquinhas ou em um refratário.
- 6
Cubra com queijo ralado e farinha de rosca.
- 7
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até dourar.
- 8
Sirva quente e aproveite seu petisco!




