Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Uma deliciosa cheesecake cremosa, coberta com uma mistura vibrante de frutas vermelhas. Perfeita para qualquer ocasião!

Publicada em: 10/22/2025

Cheesecake de Frutas Vermelhas

Ingredientes

  • 200g Biscoitos Digestive
  • 100g Manteiga derretida
  • 500g Cream cheese
  • 150g Açúcar
  • 3 unidades Ovos
  • 1 colher de chá Essência de baunilha
  • 200g Sour cream
  • 300g Frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
  • 50g Açúcar para a cobertura
  • 1 colher de sopa Suco de limão

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma massa.

  3. 3

    Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma desmontável para formar a base.

  4. 4

    Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.

  5. 5

    Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.

  6. 6

    Misture a essência de baunilha e o sour cream até ficar homogêneo.

  7. 7

    Despeje a mistura sobre a base de biscoitos na forma.

  8. 8

    Asse no forno por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.

  9. 9

    Enquanto isso, misture as frutas vermelhas com o açúcar e o suco de limão em uma panela. Cozinhe por 5-10 minutos até as frutas liberarem seu suco.

  10. 10

    Retire a cheesecake do forno e deixe esfriar antes de adicionar a cobertura de frutas.

  11. 11

    Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

  12. 12

    Sirva a cheesecake fria, decorada com a calda de frutas vermelhas.

Receitas Semelhantes