Ingredientes
- 200g Biscoitos Digestive
- 100g Manteiga derretida
- 500g Cream cheese
- 150g Açúcar
- 3 unidades Ovos
- 1 colher de chá Essência de baunilha
- 200g Sour cream
- 300g Frutas vermelhas (morango, framboesa, mirtilo)
- 50g Açúcar para a cobertura
- 1 colher de sopa Suco de limão
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Triture os biscoitos e misture com a manteiga derretida até formar uma massa.
- 3
Pressione a mistura de biscoitos no fundo de uma forma desmontável para formar a base.
- 4
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com o açúcar até ficar cremoso.
- 5
Adicione os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
- 6
Misture a essência de baunilha e o sour cream até ficar homogêneo.
- 7
Despeje a mistura sobre a base de biscoitos na forma.
- 8
Asse no forno por 50-60 minutos ou até que o centro esteja firme.
- 9
Enquanto isso, misture as frutas vermelhas com o açúcar e o suco de limão em uma panela. Cozinhe por 5-10 minutos até as frutas liberarem seu suco.
- 10
Retire a cheesecake do forno e deixe esfriar antes de adicionar a cobertura de frutas.
- 11
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- 12
Sirva a cheesecake fria, decorada com a calda de frutas vermelhas.




