Ingredientes
- 500g Peito de frango
- 1, cortado em tiras Pimentão vermelho
- 1, cortado em tiras Pimentão verde
- 1, fatiada Cebola
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Temperos (cominho, páprica, pimenta-do-reino)
- 8 unidades Tortilhas de milho ou trigo
- para servir Salsa picada
- 1, cortado em fatias para servir Limão
Modo de Preparo
- 1
Corte o peito de frango em tiras e tempere com cominho, páprica, pimenta-do-reino e um pouco de sal.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
- 3
Adicione as tiras de frango à frigideira e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, ou até que estejam douradas e cozidas.
- 4
Retire o frango da frigideira e reserve.
- 5
Na mesma frigideira, adicione os pimentões e a cebola, e refogue por 3-4 minutos, até que estejam levemente macios.
- 6
Volte o frango à frigideira, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
- 7
Aqueça as tortilhas em outra frigideira ou no micro-ondas.
- 8
Monte as fajitas colocando a mistura de frango e pimentões nas tortilhas, finalize com salsa e uma fatia de limão.
- 9
Sirva quente e aproveite!




