Ingredientes
- 2 colheres de sopa pasta de curry verde
- 400 ml leite de coco
- 300 g (cortado em cubos) tofu
- 200 g (cortados em floretes) brócolis
- 1 (fatiado) pimentão vermelho
- 1 (fatiada) cenoura
- 3 dentes (picados) alho
- 1 colher de sopa óleo de coco
- 1 punhado folhas de manjericão
- a gosto sal
- 300 g (para servir) arroz jasmine
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio.
- 2
Adicione o alho picado e refogue até que esteja dourado.
- 3
Misture a pasta de curry verde e cozinhe por 1-2 minutos para liberar os aromas.
- 4
Despeje o leite de coco na panela e misture bem.
- 5
Acrescente o tofu, os brócolis, o pimentão e a cenoura. Cozinhe por cerca de 15 minutos até que os legumes estejam macios.
- 6
Tempere com sal a gosto e adicione as folhas de manjericão.
- 7
Sirva o curry quente acompanhado de arroz jasmine.




