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Curry Verde Tailandês

Um prato aromático e saboroso, o Curry Verde Tailandês traz a explosão de sabores exóticos da Tailândia para sua mesa. Com uma mistura de especiarias e um toque de coco, é perfeito para um jantar especial.

Publicada em: 10/22/2025

Curry Verde Tailandês

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa pasta de curry verde
  • 400 ml leite de coco
  • 300 g (cortado em cubos) tofu
  • 200 g (cortados em floretes) brócolis
  • 1 (fatiado) pimentão vermelho
  • 1 (fatiada) cenoura
  • 3 dentes (picados) alho
  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 1 punhado folhas de manjericão
  • a gosto sal
  • 300 g (para servir) arroz jasmine

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela grande, aqueça o óleo de coco em fogo médio.

  2. 2

    Adicione o alho picado e refogue até que esteja dourado.

  3. 3

    Misture a pasta de curry verde e cozinhe por 1-2 minutos para liberar os aromas.

  4. 4

    Despeje o leite de coco na panela e misture bem.

  5. 5

    Acrescente o tofu, os brócolis, o pimentão e a cenoura. Cozinhe por cerca de 15 minutos até que os legumes estejam macios.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto e adicione as folhas de manjericão.

  7. 7

    Sirva o curry quente acompanhado de arroz jasmine.

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