Ingredientes
- 500 g Carne moída
- 1 média Couve-flor
- 200 g Iogurte natural
- 1 colher de sopa (ralado) Gengibre
- 2 dentes (picados) Alho
- 1 (picada) Cebola
- 2 colheres de sopa Azeite
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- a gosto (picada) Salsinha
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 200°C.
- 2
Lave e corte a couve-flor em floretes. Coloque em uma assadeira, regue com azeite, sal e pimenta a gosto. Asse por cerca de 25 minutos ou até ficar dourada.
- 3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- 4
Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Em seguida, acrescente o gengibre, sal e pimenta a gosto, misturando bem.
- 5
Quando a couve-flor estiver pronta, retire do forno e misture com a carne moída.
- 6
Sirva a mistura com uma generosa colherada de iogurte natural por cima e decore com salsinha picada.
- 7
Aproveite seu prato delicioso e nutritivo!




