Ingredientes
- 1 unidade Pão francês ou ciabatta
- 2 unidades Tomate maduro
- a gosto Manjericão fresco
- 4 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2
Corte o pão em fatias de aproximadamente 1 cm.
- 3
Coloque as fatias de pão em uma assadeira, regue com azeite e leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até que fiquem levemente douradas.
- 4
Enquanto o pão está no forno, lave os tomates e corte-os em cubos pequenos.
- 5
Em uma tigela, misture os tomates picados, folhas de manjericão rasgadas, 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta-do-reino.
- 6
Retire o pão do forno e, enquanto ainda estiver quente, coloque a mistura de tomates por cima.
- 7
Regue com mais um fio de azeite se desejar e sirva imediatamente.




