Ingredientes
- 500g massa folhada
- 500ml leite
- 200ml creme de leite
- 200g açúcar
- 6 unidades gema de ovo
- 30g farinha de trigo
- 1 colher de chá baunilha
- a gosto canela em pó
- 30g manteiga
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 220°C.
- 2
Estenda a massa folhada e corte em círculos para forrar as formas de pastel.
- 3
Em uma panela, misture o leite, o creme de leite e a canela e leve ao fogo médio até aquecer.
- 4
Em uma tigela, misture as gemas de ovo, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo.
- 5
Quando a mistura de leite estiver quente, adicione lentamente na mistura de gemas, mexendo constantemente.
- 6
Retorne a mistura para a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- 7
Retire do fogo e adicione a baunilha, misturando bem.
- 8
Preencha as formas forradas com a mistura de creme.
- 9
Leve ao forno e asse por aproximadamente 20-25 minutos, ou até que os pastéis estejam dourados.
- 10
Deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva quente ou à temperatura ambiente.




