Ingredientes
- 500g Carne bovina (patinho ou coxão mole)
- 1 média Cenoura
- 2 médias Batata
- 1 grande Cebola
- 2 dentes Alho
- 1 Pimentão vermelho
- 1 xícara Ervilha congelada
- a gosto Tempero a gosto
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- 2 xícaras Água
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne em cubos pequenos e tempere com sal, pimenta-do-reino e alho picado.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola picada. Refogue até que fique transparente.
- 3
Adicione a carne e frite até dourar.
- 4
Incorpore a cenoura e a batata cortadas em cubos, e misture bem.
- 5
Acrescente o pimentão picado e as ervilhas. Misture novamente.
- 6
Adicione a água, deixe ferver, e depois diminua o fogo. Cozinhe tampado por cerca de 30 minutos.
- 7
Verifique o tempero e ajuste se necessário. Sirva quente com arroz branco e, se desejar, uma saladinha.




