Ingredientes
- 4 unidades (preferencialmente coloridos) Pimentões
- 500 g Carne moída
- 1 unidade, picada Cebola
- 2 dentes, picados Alho
- 1 unidade, picado Tomate
- 1 xícara Arroz cozido
- 100 g Queijo ralado
- 2 colheres de sopa Azeite
- a gosto (sal, pimenta, orégano) Temperos a gosto
- a gosto, picada Salsinha
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2
Corte a parte superior dos pimentões e retire as sementes.
- 3
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 4
Adicione o alho e o tomate picado, refogando até que o tomate desmanche.
- 5
Incorpore a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
- 6
Misture o arroz cozido, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto.
- 7
Recheie os pimentões com a mistura de carne e arroz.
- 8
Coloque os pimentões em uma assadeira e cubra com queijo ralado.
- 9
Leve ao forno por cerca de 25-30 minutos, até que os pimentões estejam macios e o queijo dourado.
- 10
Retire do forno, decore com salsinha picada e sirva quente.




