Ingredientes
- 2 xícaras Arroz
- 300 g Carne seca
- 1 unidade picada Cebola
- 2 dentes picados Alho
- 1 unidade picado Pimentão verde
- 2 unidades picados Tomate
- 2 colheres de sopa Óleo
- 4 xícaras Água
- a gosto Salsinha
- a gosto Sal
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne seca, cozinhando-a em água por cerca de 1 hora e depois desfiando-a.
- 2
Em uma panela grande, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho e o pimentão. Refogue até que a cebola esteja transparente.
- 3
Adicione os tomates picados e a carne seca desfiada. Cozinhe por uns 5 minutos, mexendo bem.
- 4
Acrescente o arroz e refogue rapidamente por 2 a 3 minutos.
- 5
Adicione a água e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo médio até que a água evapore e o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos.
- 6
Desligue o fogo e acrescente a salsinha picada antes de servir.




