Ingredientes
- 500g peixe fresco (como tilápia ou merluza)
- 1 litro água
- 1 unidade picada cebola
- 2 dentes picados alho
- a gosto sal
- 200g farinha de mandioca
- a gosto picada salsa
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque o peixe, a água, a cebola, o alho e o sal. Cozinhe em fogo médio até que o peixe esteja completamente cozido.
- 2
Retire o peixe da panela e reserve, mantendo o caldo.
- 3
Com um coador, coe o caldo reservado para remover os sólidos.
- 4
Coloque o caldo de volta na panela e leve ao fogo novamente.
- 5
Adicione a farinha de mandioca aos poucos, mexendo constantemente para evitar grumos, até que o pirão atinja a consistência desejada.
- 6
Desfie o peixe reservado e adicione ao pirão, misturando bem.
- 7
Finalize com a salsa picada e ajuste o sal, se necessário. Sirva quente.




