Ingredientes
- 500 ml Cachaça
- 500 ml Água
- 200 g Açúcar
- 50 g Gengibre
- 5 unidades Cravos-da-índia
- 2 unidades Canela em pau
- 1 unidade Laranja
- 1 unidade Limão
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo médio. Mexa até o açúcar se dissolver.
- 2
Adicione o gengibre descascado e cortado em fatias finas, os cravos-da-índia e a canela em pau. Cozinhe por cerca de 10 minutos.
- 3
Enquanto isso, fatie a laranja e o limão em rodelas.
- 4
Após os 10 minutos, adicione a cachaça e as rodelas de laranja e limão à panela.
- 5
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 10 a 15 minutos, para que os sabores se misturem.
- 6
Tags: Volte a esquentar sem deixar ferver, coe e sirva em canecas quentes.
- 7
Decore com uma rodela de laranja ou canela em pau e aproveite!




