Ingredientes
- 500g Quiabo
- 100g Farinha de trigo
- 100g Farinha de milho
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- suficiente Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1
Lave bem os quiabos e seque com um pano limpo.
- 2
Corte as extremidades dos quiabos e depois corte-os em pedaços de aproximadamente 5 cm.
- 3
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 4
Passe os pedaços de quiabo na mistura de farinhas até que estejam bem cobertos.
- 5
Aqueça o óleo em uma frigideira alta em fogo médio.
- 6
Quando o óleo estiver quente, frite os quiabos em porções, até que fiquem dourados e crocantes.
- 7
Retire os quiabos fritos e coloque-os sobre papel toalha para remover o excesso de óleo.
- 8
Sirva quente como aperitivo ou acompanhamento.




