Ingredientes
- 1,5 kg Pernil de porco
- 4 dentes Alho picado
- 1 unidade Cebola picada
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 4 unidades Pão francês
- 100 g Maionese
- 2 colheres de sopa Salsa picada
- 2 colheres de sopa Azeite
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- 2
Em uma tigela, misture o alho picado, cebola, sal, pimenta do reino e azeite.
- 3
Esfregue a mistura sobre o pernil e coloque-o em uma assadeira.
- 4
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
- 5
Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.
- 6
Enquanto o pernil assa, misture a maionese com a salsa em uma tigela.
- 7
Retire o pernil do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
- 8
Monte o sanduíche colocando o pernil fatiado dentro do pão e adicione a maionese temperada.
- 9
Sirva quente e aproveite!




