Ingredientes
- 2 unidades, picadas cenoura
- 2 unidades, picadas batata
- 1 unidade, picada abobrinha
- 1 unidade, picada cebola
- 2 dentes, picados alho
- 1/2 unidade, picado repolho
- 2 unidades, picados tomate
- 1 litro caldo de legumes
- 2 colheres de sopa azeite de oliva
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- a gosto, para decorar salsa
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
- 3
Junte a cenoura, batata, abobrinha e repolho, refogue por cerca de 5 minutos.
- 4
Adicione o tomate picado e misture bem.
- 5
Despeje o caldo de legumes e deixe ferver.
- 6
Reduza o fogo e cozinhe por aproximadamente 20 minutos, ou até os legumes estarem macios.
- 7
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 8
Sirva a sopa quente, decorada com salsa picada.




