Ingredientes
- 1 xícara Trigo para quibe
- 2 xícaras Água
- 1 xícara Salsinha picada
- 1/2 xícara Hortelã picada
- 1 xícara Tomate picado
- 1/2 xícara Cebola picada
- 1/4 xícara Suco de limão
- 1/4 xícara Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Coloque o trigo para quibe em uma tigela grande e cubra com água. Deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.
- 2
Após o tempo de molho, escorra bem o trigo em uma peneira e esprema para retirar o excesso de água.
- 3
Em uma tigela, misture o trigo já escorrido com a salsinha, hortelã, tomate e cebola.
- 4
Adicione o suco de limão e o azeite de oliva. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5
Misture bem todos os ingredientes e ajuste os temperos, se necessário.
- 6
Deixe a salada na geladeira por pelo menos 15 minutos antes de servir, para que os sabores se intensifiquem.
- 7
Sirva como acompanhamento ou prato principal, e aproveite essa delícia!



