Ingredientes
- 3 unidades bananas da terra maduras
- 2 colheres de sopa manteiga ou margarina
- 1 unidade cebola picada
- 2 dentes alho picado
- 1 xícara farinha de mandioca
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa salsinha picada
Modo de Preparo
- 1
Descasque as bananas da terra e corte-as em rodelas.
- 2
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho, refogando até que fiquem dourados.
- 4
Acrescente as rodelas de banana da terra na frigideira, salteando por cerca de 5 minutos.
- 5
Adicione a farinha de mandioca à mistura, mexendo bem para incorporar.
- 6
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, e continue a cozinhar por mais 5 minutos.
- 7
Finalize com a salsinha picada e sirva quente como acompanhamento.




