Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Tacos al Pastor

Tacos al Pastor são uma deliciosa combinação de carne de porco marinada, abacaxi e especiarias, cozidos em uma churrasqueira ou frigideira, servidos com cebola e coentro frescos em tortilhas de milho.

Publicada em: 10/22/2025

Tacos al Pastor

Ingredientes

  • 500g Carne de porco (lombo ou paleta)
  • 3 dentes Alho picado
  • 1 unidade Cebola picada
  • 100ml Suco de abacaxi
  • 2 colher de sopa Pasta de pimenta (ou pimenta em pó)
  • 1 colher de chá Cominho
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta-do-reino
  • 8 unidades Tortilhas de milho
  • 1/2 xícara Coentro picado
  • 1 unidade Limão

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a carne de porco em tiras finas e reserve.

  2. 2

    Em uma tigela, misture o alho, cebola, suco de abacaxi, pasta de pimenta, cominho, sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Marinhe a carne de porco na mistura por pelo menos 30 minutos (ou de um dia para o outro para mais sabor).

  4. 4

    Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a carne marinada até que esteja dourada e bem cozida (cerca de 10-15 minutos).

  5. 5

    Enquanto isso, esquente as tortilhas de milho em uma frigideira separada.

  6. 6

    Monte os tacos colocando a carne cozida nas tortilhas, e finalize com coentro picado e um pouco de suco de limão.

  7. 7

    Sirva imediatamente e aproveite seus deliciosos Tacos al Pastor!

Receitas Semelhantes