Ingredientes
- 500g Carne de porco (lombo ou paleta)
- 3 dentes Alho picado
- 1 unidade Cebola picada
- 100ml Suco de abacaxi
- 2 colher de sopa Pasta de pimenta (ou pimenta em pó)
- 1 colher de chá Cominho
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- 8 unidades Tortilhas de milho
- 1/2 xícara Coentro picado
- 1 unidade Limão
Modo de Preparo
- 1
Corte a carne de porco em tiras finas e reserve.
- 2
Em uma tigela, misture o alho, cebola, suco de abacaxi, pasta de pimenta, cominho, sal e pimenta-do-reino.
- 3
Marinhe a carne de porco na mistura por pelo menos 30 minutos (ou de um dia para o outro para mais sabor).
- 4
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto e cozinhe a carne marinada até que esteja dourada e bem cozida (cerca de 10-15 minutos).
- 5
Enquanto isso, esquente as tortilhas de milho em uma frigideira separada.
- 6
Monte os tacos colocando a carne cozida nas tortilhas, e finalize com coentro picado e um pouco de suco de limão.
- 7
Sirva imediatamente e aproveite seus deliciosos Tacos al Pastor!




