Ingredientes
- 1 pacote massa de torta
- 2 xícaras frango cozido e desfiado
- 1 xícara catupiry
- 1 unidade cebola picada
- 2 dentes alho picado
- ½ xícara requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa azeite
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 1 unidade ovo batido
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3
Adicione o frango desfiado, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.
- 4
Retire do fogo e adicione o Catupiry à mistura de frango, mexendo até incorporar.
- 5
Forre uma forma com a massa de torta e espalhe o recheio uniformemente.
- 6
Cubra com a outra parte da massa, fazendo cortes para soltar o vapor.
- 7
Pincele a superfície da torta com o ovo batido.
- 8
Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até a massa estar dourada.
- 9
Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.




