Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Torta de Frango com Catupiry

Uma deliciosa torta recheada com frango desfiado e o cremoso Catupiry, perfeita para o lanche ou almoço. Uma combinação irresistível de sabores!

Publicada em: 10/22/2025

Torta de Frango com Catupiry

Ingredientes

  • 1 pacote massa de torta
  • 2 xícaras frango cozido e desfiado
  • 1 xícara catupiry
  • 1 unidade cebola picada
  • 2 dentes alho picado
  • ½ xícara requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa azeite
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
  • 1 unidade ovo batido

Modo de Preparo

  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.

  3. 3

    Adicione o frango desfiado, o requeijão, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem e cozinhe por 5 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo e adicione o Catupiry à mistura de frango, mexendo até incorporar.

  5. 5

    Forre uma forma com a massa de torta e espalhe o recheio uniformemente.

  6. 6

    Cubra com a outra parte da massa, fazendo cortes para soltar o vapor.

  7. 7

    Pincele a superfície da torta com o ovo batido.

  8. 8

    Leve ao forno e asse por 30-35 minutos, ou até a massa estar dourada.

  9. 9

    Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.

Receitas Semelhantes