Ingredientes
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 1 xícara Açúcar
- 3 Ovos
- 1 xícara Suco de laranja
- 1/2 xícara Óleo
- 1 colher de sopa Fermento em pó
- 1 colher de sopa Raspas de laranja
- 1/2 colher de chá Sal
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma com manteiga e farinha.
- 2
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e o óleo.
- 3
Adicione o suco de laranja e as raspas de laranja à mistura.
- 4
Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- 5
Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida aos poucos, mexendo até ficar homogêneo.
- 6
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
- 7
Faça o teste do palito: insira um palito no centro do bolo; se sair limpo, está pronto.
- 8
Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e sirva.




