Ingredientes
- 2 xícaras Farinha de trigo
- 1 ¾ xícara Leite
- 2 unidades Ovo
- 2 colheres de sopa Açúcar
- 2 colheres de sopa Fermento em pó
- 1/2 colher de chá Sal
- 1/2 xícara Manteiga derretida
- a gosto Mel
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça a máquina de waffles de acordo com as instruções do fabricante.
- 2
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
- 3
Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e a manteiga derretida. Misture bem.
- 4
Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo.
- 5
Regue a máquina de waffles com um pouco de óleo ou manteiga e despeje a massa.
- 6
Feche a máquina e cozinhe por aproximadamente 4-5 minutos ou até que os waffles estejam dourados.
- 7
Retire os waffles da máquina e sirva-os quentes com mel a gosto.




