Ingredientes
- 250g Noodles para yakisoba
- 200g, cortado em tiras Peito de frango
- 1 xícara, picados Brócolis
- 1 unidade, cortada em tiras finas Cenoura
- 1 unidade, cortado em tiras Pimentão vermelho
- 1 unidade, fatiada Cebola
- 4 colheres de sopa Molho de soja
- 2 colheres de sopa Óleo de gergelim
- 2 dentes, picados Alho
- 1 colher de sopa, ralado Gengibre
- Para decorar, a gosto Cebolinha
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe os noodles para yakisoba conforme as instruções da embalagem. Reserve.
- 2
Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
- 3
Adicione o alho e o gengibre, refogando por 1-2 minutos até estarem aromáticos.
- 4
Coloque o frango na panela e cozinhe até que esteja dourado e cozido por completo.
- 5
Adicione a cebola, cenoura, pimentão e brócolis à panela e refogue por cerca de 5 minutos, até que os vegetais estejam americanos.
- 6
Misture os noodles cozidos aos vegetais e ao frango na panela.
- 7
Adicione o molho de soja e misture bem para que tudo fique bem incorporado.
- 8
Cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
- 9
Sirva quente, decorado com cebolinha picada por cima.




