Ingredientes
- 1 xícara fubá de milho
- 4 xícaras água
- 1 colher de chá sal
- 1/2 xícara queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa manteiga
- 1 unidade cebola picada
- 2 dentes alho picado
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça a água junto com o sal até ferver.
- 2
Em um recipiente à parte, misture o fubá com um pouco de água fria até formar uma pasta.
- 3
Quando a água ferver, adicione a mistura de fubá e mexa vigorosamente para não criar grumos.
- 4
Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, por cerca de 15 minutos, até que o angu fique cremoso.
- 5
Enquanto isso, em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 6
Misture o queijo parmesão no angu, até que derreta e fique bem incorporado.
- 7
Adicione o refogado de cebola e alho ao angu e misture bem.
- 8
Sirva quente como acompanhamento ou prato principal, se desejar.




