Ingredientes
- 4 unidades maçã
- 200 gramas linguiça
- 200 gramas bolacha maizena
- 50 gramas manteiga
- 100 gramas açúcar
- 1 colher de chá canela em pó
- 1 unidade ovo
- 100 ml leite
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C.
- 2
Descasque e corte as maçãs em fatias finas.
- 3
Cozinhe a linguiça em uma panela até estar completamente cozida. Reserve.
- 4
Em um processador, triture as bolachas maizena até formar uma farofa.
- 5
Misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida e acrescente o ovo. Misture bem.
- 6
Forre o fundo de uma forma com a mistura de bolacha, pressionando bem.
- 7
Distribua as fatias de maçã sobre a base da bolacha.
- 8
Adicione a linguiça por cima das maçãs.
- 9
Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a torta.
- 10
Regue com o leite e leve ao forno por cerca de 45 minutos.
- 11
Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.




