Ingredientes
- 2 xícaras Feijão preto
- 2 xícaras Arroz
- 1 maço Couve
- 200 g Linguiça calabresa
- 100 g Bacon
- 1 unidade Cebola
- 3 dentes Alho
- 4 unidades Ovo
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Salsinha
Modo de Preparo
- 1
Comece cozinhando o feijão em uma panela de pressão por cerca de 30 minutos ou até que fique macio.
- 2
Em outra panela, cozinhe o arroz com 4 xícaras de água e uma pitada de sal até que fique macio.
- 3
Em uma frigideira, frite a linguiça calabresa e o bacon cortados em cubos até que fiquem crocantes.
- 4
Adicione a cebola picada e o alho picado na frigideira, refogando até que fiquem dourados.
- 5
Misture o feijão cozido com a linguiça, bacon, cebola e alho, ajustando o sal e a pimenta a gosto.
- 6
Em outra panela, refogue a couve em azeite de oliva até que fique bem murcha.
- 7
Em uma frigideira, frite os ovos, temperando com sal e pimenta a gosto.
- 8
Monte o prato com uma porção de arroz, uma porção de feijão, a couve refogada e o ovo frito por cima.
- 9
Finalize com salsinha picada e sirva quente.




