Ingredientes
- 500g Camarão limpo
- 300g Inhame
- 400ml Leite de coco
- 1 unidade Cebola
- 3 dentes Alho
- 1 unidade Pimentão vermelho
- a gosto Coentro fresco
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- suco de 1 unidade Limão
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte o inhame em cubos. Cozinhe em água fervente até ficar macio, aproximadamente 15 minutos.
- 2
Enquanto isso, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até ficarem dourados.
- 3
Adicione o pimentão cortado em tiras e os camarões, refogando por mais 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 4
Escorra o inhame e bata no liquidificador com o leite de coco até obter um creme liso.
- 5
Misture o creme de inhame com os camarões refogados, deixando cozinhar por mais 10 minutos em fogo baixo.
- 6
Finalize com o coentro fresco picado e sirva quente, acompanhado de arroz branco.




