Ingredientes
- 1 xícara Arroz
- 4 xícaras Leite
- 1 xícara Açúcar
- 1 unidade Canela em pau
- 3 unidades Cravo-da-índia
- a gosto Pitada de sal
- 1 colher de chá Essência de baunilha
- para polvilhar Canela em pó
Modo de Preparo
- 1
Lave o arroz em água corrente até que a água saia clara.
- 2
Em uma panela, adicione o arroz, o leite, o açúcar, a canela em pau, o cravo-da-índia e a pitada de sal.
- 3
Leve a mistura ao fogo médio, mexendo ocasionalmente.
- 4
Quando começar a ferver, baixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
- 5
Adicione a essência de baunilha e misture bem.
- 6
Retire do fogo, descasque as especiarias (canela e cravo) e deixe esfriar um pouco.
- 7
Sirva em taças individuais, polvilhe com canela em pó e aproveite!




