Ingredientes
- 2 xícaras Arroz integral
- 4 filés Salmão
- 1 xícara Ervilha
- 2 colheres de sopa Vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- 2 dentes Alho picado
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o arroz integral em água salgada seguindo as instruções da embalagem.
- 2
Enquanto o arroz cozinha, tempere os filés de salmão com sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
- 3
Aqueça uma frigideira em fogo médio e grelhe os filés de salmão por cerca de 5-6 minutos de cada lado, ou até estarem cozidos ao seu gosto.
- 4
Em outra panela, aqueça 1 colher de sopa de azeite e refogue o alho picado rapidamente.
- 5
Adicione as ervilhas à panela e cozinhe por 3-4 minutos até ficarem macias.
- 6
Misture as ervilhas no arroz já cozido e adicione o vinagre de maçã, mexendo bem.
- 7
Sirva o arroz integral com as ervilhas em um prato e coloque o salmão grelhado por cima.




