Ingredientes
- 400g Carne seca
- 2 xícaras Feijão verde cozido
- 4 unidades Batata inglesa
- 2 colheres de sopa Manteiga
- 1 unidade Cebola picada
- 2 dentes Alho picado
- 1 xícara Farinha de mandioca
- a gosto Cheiro-verde
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- 1
Dessalgue a carne seca em água fria por 12 horas, trocando a água algumas vezes.
- 2
Coe a água, coloque a carne em uma panela com água nova e cozinhe até ficar macia.
- 3
Desfie a carne e reserve.
- 4
Cozinhe as batatas em água até ficarem macias. Depois, escorra, amasse-as e misture com manteiga para fazer um purê.
- 5
Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.
- 6
Adicione a carne desfiada e refogue por alguns minutos. Tempere com sal e pimenta.
- 7
Em um prato, faça camadas: comece com o feijão verde, acrescente a carne seca refogada, cubra com o purê de batata e finalize com a farofa.
- 8
Salpique cheiro-verde por cima e sirva quente.




