Ingredientes
- 1 xícara Arroz
- 1 xícara Feijão verde
- 1 unidade picada Cebola
- 2 dentes picados Alho
- 150g em rodelas Linguiça calabresa
- 150g desfiada Charque (carne-seca)
- 1/2 unidade picado Pimentão verde
- a gosto picado Cheiro verde
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 2 1/2 xícaras Água
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- 2
Adicione a linguiça calabresa e a charque, e refogue por mais 5 minutos.
- 3
Incorpore o arroz e o pimentão, misturando bem.
- 4
Adicione o feijão verde, tempere com sal e pimenta do reino, e misture.
- 5
Adicione a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a tampa, por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
- 6
Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e misture delicadamente antes de servir.




