Ingredientes
- 1 kg Carne de carneiro ou peito bovino
- 2 picadas Cebolas
- 4 dentes picados Alho
- 3 picados Tomates
- 1 picado Pimentão verde
- a gosto Temperos a gosto (sal, pimenta, louro)
- suficiente para cobrir Água
- 300 g Farinha de mandioca
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de barro, coloque a carne de sua escolha cortada em pedaços grandes.
- 2
Adicione as cebolas, o alho, o tomate e o pimentão.
- 3
Tempere com sal, pimenta e folhas de louro.
- 4
Cubra tudo com água e tampe bem a panela.
- 5
Leve ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 8 horas, verificando ocasionalmente e adicionando água se necessário.
- 6
Quando a carne estiver desfiando com facilidade, prove os temperos e ajuste como necessário.
- 7
Desfie a carne dentro da panela.
- 8
Para servir, coloque o barreado em um prato e polvilhe a farinha de mandioca por cima.




