Ingredientes
- 2 xícaras Farinha de Mandioca
- 1 xícara Água
- 1/2 colher de chá Sal
- 1/2 xícara Coco ralado (opcional)
- 150g Queijo coalho (opcional)
- para untar Manteiga ou óleo
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de mandioca, o sal e o coco ralado se estiver usando.
- 2
Adicione a água aos poucos, misturando até obter uma massa maleável, mas não muito pegajosa.
- 3
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
- 4
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de manteiga ou óleo.
- 5
Coloque uma concha da massa na frigideira e espalhe em um círculo fino.
- 6
Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até que esteja levemente dourado.
- 7
Se desejar, adicione o queijo coalho sobre o beiju antes de virar para derreter.
- 8
Repita o processo com o restante da massa.
- 9
Sirva quente, acompanhado de seu recheio favorito, como doce de leite, goiabada ou apenas manteiga.



