Novo: Gere receitas ilimitadas com nossa IA!

Bife à Milanesa

Um delicioso bife à milanesa crocante, perfeito para qualquer refeição em família.

Publicada em: 10/22/2025

Bife à Milanesa

Ingredientes

  • 4 peças bife de carne
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
  • 2 unidades ovos
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara farinha de rosca
  • para fritar óleo

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  2. 2

    Em um prato, bata os ovos.

  3. 3

    Coloque a farinha de trigo em um prato e a farinha de rosca em outro.

  4. 4

    Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.

  5. 5

    Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.

  6. 6

    Frite os bifes por aproximadamente 4-5 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados.

  7. 7

    Retire os bifes da frigideira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhado de arroz e salada.

Receitas Semelhantes