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Bife à Parmegiana

Uma deliciosa receita de Bife à Parmegiana, onde o suculento bife é empanado e coberto com queijo derretido e molho de tomate, perfeito para um almoço especial em família.

Publicada em: 10/22/2025

Bife à Parmegiana

Ingredientes

  • 4 unidades Bifes de carne bovina
  • a gosto Sal
  • a gosto Pimenta do reino
  • 1 xícara Farinha de trigo
  • 2 unidades Ovos
  • 1 xícara Farinha de rosca
  • 200 g Queijo muçarela
  • 2 xícaras Molho de tomate
  • quanto baste Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.

  2. 2

    Prepare uma estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em um terceiro prato.

  3. 3

    Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.

  4. 4

    Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até que estejam dourados dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer.

  5. 5

    Preaqueça o forno a 180°C.

  6. 6

    Em uma assadeira, coloque os bifes fritos, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com as fatias de queijo muçarela.

  7. 7

    Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.

  8. 8

    Sirva quente, acompanhando de arroz e batata frita se desejar.

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