Ingredientes
- 4 unidades Bifes de carne bovina
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta do reino
- 1 xícara Farinha de trigo
- 2 unidades Ovos
- 1 xícara Farinha de rosca
- 200 g Queijo muçarela
- 2 xícaras Molho de tomate
- quanto baste Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
- 2
Prepare uma estação de empanamento: coloque a farinha de trigo em um prato, os ovos batidos em outro e a farinha de rosca em um terceiro prato.
- 3
Passe cada bife na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca.
- 4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite os bifes até que estejam dourados dos dois lados. Retire e coloque sobre papel toalha para escorrer.
- 5
Preaqueça o forno a 180°C.
- 6
Em uma assadeira, coloque os bifes fritos, espalhe o molho de tomate por cima e cubra com as fatias de queijo muçarela.
- 7
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8
Sirva quente, acompanhando de arroz e batata frita se desejar.




