Ingredientes
- 1 kg Maminha
- 100 g Manteiga
- 4 dentes (picados) Alho
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- a gosto Alecrim fresco
Modo de Preparo
- 1
Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- 3
Adicione o alho picado e frite até que fique dourado.
- 4
Coloque a maminha na frigideira e deixe dourar por cerca de 5-7 minutos de cada lado.
- 5
Durante o cozimento, adicione ramos de alecrim para dar mais sabor.
- 6
Cozinhe a maminha até que atinja o ponto de sua preferência, aproximadamente 30-40 minutos.
- 7
Retire a maminha da frigideira e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
- 8
Sirva fatiada e com um pouco do molho de manteiga por cima.




