Ingredientes
- 4 unidades Filé de tilápia
- 300 g Camarão fresco limpo
- 3 dentes Alho picado
- 1 unidade Cebola picada
- 1 unidade Tomate picado
- 200 ml Creme de leite
- 2 colheres de sopa Azeite de oliva
- a gosto Sal
- a gosto Pimenta-do-reino
- a gosto Salsa picada
Modo de Preparo
- 1
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio.
- 3
Adicione a cebola e o alho e refogue até que fiquem transparentes.
- 4
Incorpore os camarões e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que fiquem rosados.
- 5
Adicione o tomate picado e cozinhe por mais 3 minutos.
- 6
Misture o creme de leite, ajustando o sal e a pimenta, e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
- 7
Em outra frigideira, grelhe os filés de tilápia por cerca de 4 minutos de cada lado, até que fiquem dourados e cozidos.
- 8
Sirva os filés de tilápia cobertos com o molho de camarão e finalize com salsa picada.




