Ingredientes
- 2 unidades Maçã
- 2 unidades Banana
- 200 g Linguiça calabresa
- 100 g Chocolate meio amargo
- 1 colher de chá Canela em pó
- 2 colheres de sopa Açúcar
- 1 colher de sopa Manteiga
Modo de Preparo
- 1
Preaqueça o forno a 180°C (350°F).
- 2
Corte a linguiça em pedaços pequenos e refogue na manteiga até que fique dourada e crocante.
- 3
Enquanto isso, corte as maçãs ao meio e retire o miolo. Faça o mesmo com as bananas, mas apenas corte elas ao meio no sentido do comprimento.
- 4
Misture a linguiça refogada com o açúcar e a canela em uma tigela.
- 5
Recheie as metades das maçãs e bananas com a mistura de linguiça.
- 6
Coloque as maçãs e bananas recheadas em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos.
- 7
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, cuidado para não queimar.
- 8
Retire as maçãs e bananas do forno e regue generosamente com o chocolate derretido.
- 9
Deixe esfriar um pouco antes de servir. Aproveite esta combinação inusitada!




