Ingredientes
- 1 lata milho verde
- 1 xícara açúcar
- 3 unidades ovos
- 1/2 xícara leite
- 1 xícara farinha de trigo
- 1 colher de sopa fermento em pó
- 1/2 xícara manteiga
Modo de Preparo
- 1
Pré-aqueça o forno a 180°C (350°F). Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
- 2
No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, o açúcar, os ovos, o leite e a manteiga. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture.
- 4
Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e misture delicadamente até ficar uniforme.
- 5
Transfira a massa para a forma untada e leve ao forno por aproximadamente 35 a 45 minutos ou até que ao inserir um palito, ele saia limpo.
- 6
Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
- 7
Sirva o bolo morno ou à temperatura ambiente, e aproveite!




