Ingredientes
- 1 (cortada em palitos) Cenoura
- 1 (cortada em palitos) Abobrinha
- 1 (cortada em palitos) Berinjela
- 1 (cortado em tiras) Pimentão
- 1 (cortada em anéis) Cebola
- 1 xícara Farinha de trigo
- 1 xícara Água gelada
- 1 colher de sopa Gengibre ralado
- a gosto Sal
- suficiente Óleo para fritar
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o gengibre.
- 2
Adicione a água gelada à mistura de farinha, mexendo suavemente até obter uma massa leve e homogênea.
- 3
Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou wok a 180°C.
- 4
Mergulhe os legumes na massa e frite-os no óleo quente, poucos de cada vez, até ficarem dourados.
- 5
Retire os legumes fritos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- 6
Sirva imediatamente, acompanhado de molho shoyu, se desejar.



